• Diámetro 42 cm
    • Altura: 10 cm
    • Peso: 9 Kg
    CONSULTAR
    • Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
    • Diámetro 46 cm
    • Altura: 9,5 cm
    • Peso: 10 Kg
    CONSULTAR
    • Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno.
    • Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
    • Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
    CONSULTAR
    • Bandeja Vitrificada. Medidas: 70 x 45 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
    • Tela liviana tipo lona con entramado interno de poliester lo que la hace mas resistente
    • Color Negro
    CONSULTAR
    • Pala pizzera MADERA
    • Agarre Pizzero
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
    • TERMOMETRO Bimetálico para bóveda del horno.
    • Toma la temperatura media, este o no abierta la puerta.
    • Diámetro 80 mm.
    • Con Vaina y Rosca de Fijación 1/2" BSPG
    • Escala de 0ºC a 600ºC
    • Vaina 11 mm x 140 mm
    • Importado
    CONSULTAR
    • Pala Pizzera Metal
    • Agarre Pizzero para bandejas
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
  • INCLUYE:

    • PUERTA CHAPA DE HIERRO
    • PIROMETRO DE PUERTA
    • SALIDA DE HUMO (CHIMENEA)
    • LANZALLAMAS A GAS 1 BOCA
    CONSULTAR
  • PARA ENCENDER LEÑA Y MANTENER LA TEMPERATURA DEL HORNO.(PARA HORNOS A PARTIR DE 1.70 MT SE PODRÁ COLOCAR AL LADO DE LA PUERTA PRINCIPAL SINO A PARTIR DE 1.20 MT PODRÁ HACERSE EL FOGONERO EN LA PARTE LATERAL TRASERA). ES IDEAL PARA NO ABRIR LA PUERTA PRINCIPAL Y CONSERVAR LA TEMPERATURA DEL HORNO.
    CONSULTAR
    • Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno
    • Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
    • Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
    CONSULTAR