-
-
Para colocar como tope en las patas de la mesada de hierro en suelos de tierra o pasto.
-
- CAÑO REDONDO DE 2 MM
- ALTURA: 30 cm
- DIAMETRO: 4”
- REGISTRO MARIPOSA Y MANIJA DE MADERA
-
PERCHA DE HIERRO CON 6 GANCHOS DISPONIBLES PARA COLGAR EL KIT COMPLETO DE UTENSILLOS. CONFECCIONADO EN HIERRO ACORDE A LA ESTETICA DE LOS ELEMENTOS Su valor incluye tornillos y tarugos para amurar. COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) Largo 50 cm.
-
Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
-
- Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
- MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½” APOYO ADICIONAL PARA BANDEJAS 50 cm de ancho por todo el largo de la mesada
- PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
- REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
- PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
- 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
- 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
- COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
-
- Tela liviana tipo lona con entramado interno de poliester lo que la hace mas resistente
- Color Negro
-
- Pala Pizzera MADERA
- Pala de Metal para brasas (1.50mt)
- Atizador de metal (1.30mt)
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Pala pizzera MADERA
- Agarre Pizzero
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Pala Pizzera Metal
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno
- Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
- Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
-
Robusta construcción en hierro fundido. Controles de seguridad de acuerdo a normativas Nacionales e Internacionales. Hornos de industria pizzera, pastelera, confitera, continuos o estáticos, metálicos o de mamposterías, calderas de fundición de hierro.
- Con boca de llama recta o acodada.
- -Sistemas de seguridad mediante válvula a termocupla y filtro.
- -Presentaciones con automatización mediante electroválvulas para gas.
- -Con dispositivos electrónicos mediante controles de llama.
- Todas las presentaciones cumplen con las normativas NAG 201.