• CONSULTAR
  • Para colocar como tope en las patas de la mesada de hierro en suelos de tierra o pasto.
    CONSULTAR
    • CAÑO REDONDO DE 2 MM
    • ALTURA: 30 cm
    • DIAMETRO: 4”
    • REGISTRO MARIPOSA Y MANIJA DE MADERA
    CONSULTAR
  • PERCHA DE HIERRO CON 6 GANCHOS DISPONIBLES PARA COLGAR EL KIT COMPLETO DE UTENSILLOS. CONFECCIONADO EN HIERRO ACORDE A LA ESTETICA DE LOS ELEMENTOS Su valor incluye tornillos y tarugos para amurar. COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) Largo 50 cm.
    CONSULTAR
  • Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
    CONSULTAR
    • Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
    • MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½” APOYO ADICIONAL PARA BANDEJAS 50 cm de ancho por todo el largo de la mesada
    • PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
    • REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
    • PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
    • 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
    • 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
    • COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
    CONSULTAR
    • Tela liviana tipo lona con entramado interno de poliester lo que la hace mas resistente
    • Color Negro
    CONSULTAR
    • Pala Pizzera MADERA
    • Pala de Metal para brasas (1.50mt)
    • Atizador de metal (1.30mt)
    • Agarre Pizzero para bandejas
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
    • Pala pizzera MADERA
    • Agarre Pizzero
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
    • Pala Pizzera Metal
    • Agarre Pizzero para bandejas
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
    • Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno
    • Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
    • Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
    CONSULTAR
  • Robusta construcción en hierro fundido. Controles de seguridad de acuerdo a normativas Nacionales e Internacionales. Hornos de industria pizzera, pastelera, confitera, continuos o estáticos, metálicos o de mamposterías, calderas de fundición de hierro.
    • Con boca de llama recta o acodada.
    • -Sistemas de seguridad mediante válvula a termocupla y filtro.
    • -Presentaciones con automatización mediante electroválvulas para gas.
    • -Con dispositivos electrónicos mediante controles de llama.
    • Todas las presentaciones cumplen con las normativas NAG 201.
    CONSULTAR