• Molde Pizzero Vitrificado. Medidas: 36 cm de diámetro
    • Son excelentes conductores del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
    • Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno.
    • Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
    • Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
    CONSULTAR
    • Pala Pizzera METAL
    • Pala de Metal para brasas (1.50 mt)
    • Atizador de metal (1.30 mt)
    • Agarre Pizzero para bandejas
    • Cepillo cerda gruesa
    • Guantes para altas temperaturas
    CONSULTAR
  • SE UTILIZA COMO COMPLEMENTO PARA RETIRAR O MANIPULAR BANDEJAS DENTRO DE TU HORNO DE BARRO. Los materiales que lo forman son de buena calidad haciendo que sea resistente a altas temperaturas, no pesan y su tacto es liso, firme.
    CONSULTAR
  • PARA ENCENDER LEÑA Y MANTENER LA TEMPERATURA DEL HORNO.(PARA HORNOS A PARTIR DE 1.70 MT SE PODRÁ COLOCAR AL LADO DE LA PUERTA PRINCIPAL SINO A PARTIR DE 1.20 MT PODRÁ HACERSE EL FOGONERO EN LA PARTE LATERAL TRASERA). ES IDEAL PARA NO ABRIR LA PUERTA PRINCIPAL Y CONSERVAR LA TEMPERATURA DEL HORNO.
    CONSULTAR
    • CERDA GRUESA
    • MANGO MADERA con ARGOLLA COLGADO.
    • Largo total: 1.40 mt
    CONSULTAR
    • Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
    • MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½”
    • PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
    • REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
    • PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
    • 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
    • 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
    • COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
    CONSULTAR
    • Bandeja Vitrificada. Medidas: 70 x 45 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
    • Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
  • Para distribuir brasas y leña sobre el piso de tu horno de barro. También se usa en su mayoría como “gancho” para llevar o acercar las bandejas hacia la entrada. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 1.30 mt
    CONSULTAR
  • Genuino sabor a leña y un toque Gourmet para tus comidas ​Sabores:
    • Espinillo: Ideal para carnes vacunas
    • Nogal: Ideal para carnes vacunas, cerdo y pollo
    • Olivo: Ideal para carnes rojas, pollo, pizza, pescados y vegetales
    • Manzano: Ideal para cerdos, aves, cortes premiun y vegetales
    Sirven para el horno de barro y la parrilla ​​Presentación:
    • Bandeja de aluminio 150 grs
    • ​De única utilización (4 horas)
    • Listo para usar​
    CONSULTAR
  • ESPECIALMENTE DISEÑADO PARA RETIRAR LOS MOLDES PIZZEROS REDONDOS (PIZZERAS)  DEL INTERIOR DEL HORNO. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 50 cm
    CONSULTAR