-
Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
-
ESPECIALMENTE DISEÑADO PARA RETIRAR LOS MOLDES PIZZEROS REDONDOS (PIZZERAS) DEL INTERIOR DEL HORNO. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 50 cm
-
Genuino sabor a leña y un toque Gourmet para tus comidas Sabores:
- Espinillo: Ideal para carnes vacunas
- Nogal: Ideal para carnes vacunas, cerdo y pollo
- Olivo: Ideal para carnes rojas, pollo, pizza, pescados y vegetales
- Manzano: Ideal para cerdos, aves, cortes premiun y vegetales
- Bandeja de aluminio 150 grs
- De única utilización (4 horas)
- Listo para usar
-
Para distribuir brasas y leña sobre el piso de tu horno de barro. También se usa en su mayoría como “gancho” para llevar o acercar las bandejas hacia la entrada. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 1.30 mt
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 70 x 45 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
- MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½”
- PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
- REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
- PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
- 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
- 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
- COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
-
- Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
- MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½” APOYO ADICIONAL PARA BANDEJAS 50 cm de ancho por todo el largo de la mesada
- PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
- REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
- PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
- 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
- 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
- COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
-
Características del producto:
- Diámetro: 30 cm
- Altura: 2 cm
- Peso: 3.5 kg
-
Características
- Largo: 25 cm | Ancho: 15,5 cm
- Altura: 5 cm
- Peso: 2,5 Kg
-
- CERDA GRUESA
- MANGO MADERA con ARGOLLA COLGADO.
- Largo total: 1.40 mt
-
PARA ENCENDER LEÑA Y MANTENER LA TEMPERATURA DEL HORNO.(PARA HORNOS A PARTIR DE 1.70 MT SE PODRÁ COLOCAR AL LADO DE LA PUERTA PRINCIPAL SINO A PARTIR DE 1.20 MT PODRÁ HACERSE EL FOGONERO EN LA PARTE LATERAL TRASERA). ES IDEAL PARA NO ABRIR LA PUERTA PRINCIPAL Y CONSERVAR LA TEMPERATURA DEL HORNO.
-
- Tela liviana tipo lona con entramado interno de poliester lo que la hace mas resistente
- Color Negro
-
SE UTILIZA COMO COMPLEMENTO PARA RETIRAR O MANIPULAR BANDEJAS DENTRO DE TU HORNO DE BARRO. Los materiales que lo forman son de buena calidad haciendo que sea resistente a altas temperaturas, no pesan y su tacto es liso, firme.
-
INCLUYE:
- Puerta de Fundición THB con Soporte
- Reloj de Temperatura de Puerta
- Salida de Humo con Registro Mariposa (Chimenea)
- 4 tachos de Adobe ya listo para usar
- Manual de Instrucciones en Cd con el paso a paso + cuidados del horno + Recetario
-
- Pala Pizzera MADERA
- Pala de Metal para brasas (1.50mt)
- Atizador de metal (1.30mt)
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas