-
Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
-
- 58 CM ANCHO x 39 CM ALTO (CON MARCO)
- 50 CM ANCHO x 32 CM ALTO (LIBRES)
- SOPORTE PARA BÓVEDA DEL HORNO
- CON PIRÓMETRO (RELOJ TEMPERATURA)
- MANIJA CON MANGO DE MADERA
- COLOR NEGRO CON PINTURA PARA ALTA TEMPERATURAS
-
- CAÑO REDONDO DE 2 MM
- ALTURA: 30 cm
- DIAMETRO: 4”
- REGISTRO MARIPOSA Y MANIJA DE MADERA
-
- CERDA GRUESA
- MANGO MADERA con ARGOLLA COLGADO.
- Largo total: 1.40 mt
-
INCLUYE:
- BANDEJA LECHONERA VITRIFICADA 70 x 45 x 5 cm
- REJILLA DESGRASADORA 65 x 43 x 8 cm
- MOLDE PIZZERO VITRIFICADO 36 cm
-
SE UTILIZA COMO COMPLEMENTO PARA RETIRAR O MANIPULAR BANDEJAS DENTRO DE TU HORNO DE BARRO. Los materiales que lo forman son de buena calidad haciendo que sea resistente a altas temperaturas, no pesan y su tacto es liso, firme.
-
PERCHA DE HIERRO CON 6 GANCHOS DISPONIBLES PARA COLGAR EL KIT COMPLETO DE UTENSILLOS. CONFECCIONADO EN HIERRO ACORDE A LA ESTETICA DE LOS ELEMENTOS Su valor incluye tornillos y tarugos para amurar. COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) Largo 50 cm.
-
- Pala Pizzera MADERA
- Pala de Metal para brasas (1.50mt)
- Atizador de metal (1.30mt)
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Para retirar brazas y tiznón. Ayuda a la limpieza del piso de tu horno de barro.
- PLACA CON BORDES 21 X 17 X 4 CM
- MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO.
- Largo total: 1.50 mt
-
- PLACA METAL: 38cm x 38 cm
- MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO.
- IDEAL PARA ROTAR ó RETIRAR PIZZAS A LA PIEDRA.
- Largo total: 1.50 mt
-
- Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno.
- Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
- Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.