-
Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
-
ESPECIALMENTE DISEÑADO PARA RETIRAR LOS MOLDES PIZZEROS REDONDOS (PIZZERAS) DEL INTERIOR DEL HORNO. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 50 cm
-
Genuino sabor a leña y un toque Gourmet para tus comidas Sabores:
- Espinillo: Ideal para carnes vacunas
- Nogal: Ideal para carnes vacunas, cerdo y pollo
- Olivo: Ideal para carnes rojas, pollo, pizza, pescados y vegetales
- Manzano: Ideal para cerdos, aves, cortes premiun y vegetales
- Bandeja de aluminio 150 grs
- De única utilización (4 horas)
- Listo para usar
-
Para distribuir brasas y leña sobre el piso de tu horno de barro. También se usa en su mayoría como “gancho” para llevar o acercar las bandejas hacia la entrada. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 1.30 mt
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Bandeja Vitrificada. Medidas: 70 x 45 x 5 cm
- Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
-
- Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
- MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½”
- PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
- REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
- PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
- 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
- 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
- COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
-
- Base de hierro super reforzada, abulonada para construir encima tu horno de barro
- MARCO: Hierro ángulo 3/16” x 1 ½” APOYO ADICIONAL PARA BANDEJAS 50 cm de ancho por todo el largo de la mesada
- PATAS: Caño cuadrado 50 x 50 x 2 mm Altura 750 mm
- REFUERZOS Y TOPES DE PATAS: Hierro angulo 1/8” x 1”
- PISO: TE de 3/16” x 2” para soporte de bloques Retak
- 1 Capa de Bloques de Retak 50 x 25 x 10 cm
- 1 Capa de Tejuelas Refractarias dentro del horno para cocinar a la piedra
- COLOR: NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO)
-
Características del producto:
- Diámetro: 30 cm
- Altura: 2 cm
- Peso: 3.5 kg
-
Características
- Largo: 25 cm | Ancho: 15,5 cm
- Altura: 5 cm
- Peso: 2,5 Kg
-
- CERDA GRUESA
- MANGO MADERA con ARGOLLA COLGADO.
- Largo total: 1.40 mt
-
PARA ENCENDER LEÑA Y MANTENER LA TEMPERATURA DEL HORNO.(PARA HORNOS A PARTIR DE 1.70 MT SE PODRÁ COLOCAR AL LADO DE LA PUERTA PRINCIPAL SINO A PARTIR DE 1.20 MT PODRÁ HACERSE EL FOGONERO EN LA PARTE LATERAL TRASERA). ES IDEAL PARA NO ABRIR LA PUERTA PRINCIPAL Y CONSERVAR LA TEMPERATURA DEL HORNO.
-
- Tela liviana tipo lona con entramado interno de poliester lo que la hace mas resistente
- Color Negro
-
SE UTILIZA COMO COMPLEMENTO PARA RETIRAR O MANIPULAR BANDEJAS DENTRO DE TU HORNO DE BARRO. Los materiales que lo forman son de buena calidad haciendo que sea resistente a altas temperaturas, no pesan y su tacto es liso, firme.
-
INCLUYE:
- Puerta de Fundición THB con Soporte
- Reloj de Temperatura de Puerta
- Salida de Humo con Registro Mariposa (Chimenea)
- 4 tachos de Adobe ya listo para usar
- Manual de Instrucciones en Cd con el paso a paso + cuidados del horno + Recetario
-
- Pala Pizzera MADERA
- Pala de Metal para brasas (1.50mt)
- Atizador de metal (1.30mt)
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Pala pizzera MADERA
- Agarre Pizzero
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Pala Pizzera METAL
- Pala de Metal para brasas (1.50 mt)
- Atizador de metal (1.30 mt)
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
- Pala Pizzera Metal
- Agarre Pizzero para bandejas
- Cepillo cerda gruesa
- Guantes para altas temperaturas
-
INCLUYE:
- BANDEJA LECHONERA VITRIFICADA 70 x 45 x 5 cm
- REJILLA DESGRASADORA 65 x 43 x 8 cm
- MOLDE PIZZERO VITRIFICADO 36 cm
-
INCLUYE:
- PUERTA CHAPA DE HIERRO
- PIROMETRO DE PUERTA
- SALIDA DE HUMO (CHIMENEA)
- LANZALLAMAS A GAS 1 BOCA
-
INCLUYE:
- PUERTA DE FUNDICIÓN THB
- PIROMETRO DE PUERTA
- SALIDA DE HUMO (CHIMENEA)
- LANZALLAMAS A GAS 1 BOCA
-
- Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno
- Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
- Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
-
- Ayuda a encender la leña sin provocar humareda, a calentar más rápido el horno.
- Se puede cocinar con el lanzallamas encendido o se puede encender si se ha perdido calor mientras se hornea.
- Se puede utilizar solo pero lo ideal es con leña ya que ésta le da el sabor especial a nuestras delicias.
-
Robusta construcción en hierro fundido. Controles de seguridad de acuerdo a normativas Nacionales e Internacionales. Hornos de industria pizzera, pastelera, confitera, continuos o estáticos, metálicos o de mamposterías, calderas de fundición de hierro.
- Con boca de llama recta o acodada.
- -Sistemas de seguridad mediante válvula a termocupla y filtro.
- -Presentaciones con automatización mediante electroválvulas para gas.
- -Con dispositivos electrónicos mediante controles de llama.
- Todas las presentaciones cumplen con las normativas NAG 201.
-
- Molde Pizzero Vitrificado. Medidas: 36 cm de diámetro
- Son excelentes conductores del calor y antiadherentes.
-
Características
- Diametro 24 cm
- Altura: 6 cm
- Peso: 3,5 Kg
-
- Diámetro 46 cm
- Altura: 9,5 cm
- Peso: 10 Kg