• Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
    • Bandeja Vitrificada. Medidas: 40 x 30 x 5 cm
    • Son excelentes conductoras del calor y antiadherentes.
    CONSULTAR
  • Para distribuir brasas y leña sobre el piso de tu horno de barro. También se usa en su mayoría como “gancho” para llevar o acercar las bandejas hacia la entrada. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 1.30 mt
    CONSULTAR
  • Genuino sabor a leña y un toque Gourmet para tus comidas ​Sabores:
    • Espinillo: Ideal para carnes vacunas
    • Nogal: Ideal para carnes vacunas, cerdo y pollo
    • Olivo: Ideal para carnes rojas, pollo, pizza, pescados y vegetales
    • Manzano: Ideal para cerdos, aves, cortes premiun y vegetales
    Sirven para el horno de barro y la parrilla ​​Presentación:
    • Bandeja de aluminio 150 grs
    • ​De única utilización (4 horas)
    • Listo para usar​
    CONSULTAR
  • ESPECIALMENTE DISEÑADO PARA RETIRAR LOS MOLDES PIZZEROS REDONDOS (PIZZERAS)  DEL INTERIOR DEL HORNO. MANGO DE HIERRO – COLOR NEGRO con PINTURA EPOXI PARA ALTA TEMPERATURA (HORNEADO) - AGARRE DE MADERA con ARGOLLA COLGADO. Largo total: 50 cm
    CONSULTAR
  • Barro especialmente preparado y estacionado para la construcción del horno. Presentacion tacho x 35 lts. Utilizado para unir los ladrillos de la bóveda y revestirlo por fuera.
    CONSULTAR